В СССР изюминкой на праздничном столе становилось что-либо фаршированное. Причем начинка могла меняться, и это удивительно меняло вкус блюда, делая его новым и оригинальным.
Данная закуска очень проста в приготовлении, а все продукты стоят не дорого и доступны каждому. Главное - она отлично впишется на любое застолье.
Ингредиенты:
- 4 средних помидора;
- 2 плавленых сырка (160 гр.);
- 4 зубка чеснока;
- 1 маринованный огурец;
- 2 вареных яйца;
- немного укропа и петрушки;
- молотый черный перец по вкусу;
- майонез (≈ 4 ст.л.).
У помидоров тоненько срезаем верхушку. Вынимаем при помощи чайной ложки мякоть с соком.
Плавленые сырки натираем на сырной терке. Мелко нарезаем маринованный огурец. Измельчаем вареные яйца, зелень. Чеснок чистим, пропускаем через пресс.Соединяем все составляющие с плавлеными сырками и майонезом. Перчим по вкусу. Плотно утрамбовываем полученную массу в помидоры. Можно дать постоять минут 30 в холодильнике, чтобы внутри помидора все скрепилось. Нарезаем кружочками и подаем к столу.
Читайте также: Как приготовить ленивые вареники с творогом и бананом
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram