Простой рецепт на каждый день: котлеты по-японски с сыром

Простое блюдо, которое может стать любимым в вашей семье. При этом ужин приобретет национальный колорит и разнообразит меню.

Ингредиенты:

- Свиной фарш - 400 г

- Яйцо куриное - 2 шт.

- Сыр твердый - 100 г

- Лук репчатый - 1 шт.

- Соевый соус - 5 ст. л.

- Сухари панировочные - 200 г

- Соль - по вкусу

-Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем лук на подсолнечном масле, остужаем.

2. Добавляем к фаршу лук, яйцо, половину сухарей, соевый соус, соль и специи. Вымешиваем.

3. Разделяем мясную массу на 6–7 частей. Каждую часть превращаем в лепешку, кладем на нее кусочек сыра, закрываем фаршем. Формируем сплюснутые котлетки.

4. Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки.

5. Подаем с рисом, овощами и соевым соусом.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить рыбные котлеты по-одесски

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram