Простое блюдо, которое может стать любимым в вашей семье. При этом ужин приобретет национальный колорит и разнообразит меню.
Ингредиенты:
- Свиной фарш - 400 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соевый соус - 5 ст. л.
- Сухари панировочные - 200 г
- Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем лук на подсолнечном масле, остужаем.
2. Добавляем к фаршу лук, яйцо, половину сухарей, соевый соус, соль и специи. Вымешиваем.
3. Разделяем мясную массу на 6–7 частей. Каждую часть превращаем в лепешку, кладем на нее кусочек сыра, закрываем фаршем. Формируем сплюснутые котлетки.
4. Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
5. Подаем с рисом, овощами и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Читайте также: Как приготовить рыбные котлеты по-одесски
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram