Нежные оладьи из грибов внесут приятную нотку разнообразия в меню.
Ингредиенты:
- Грибы – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Лук зеленый, укроп – по вкусу
- Сода – 0,5 ч. л.
- Мука – 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
2. Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.
3. Посолить, поперчить, добавить соду и муку. Перемешать. Если мало муки, добавить еще.
4. Когда тесто готово, в него можно добавить измельченный зеленый лук или свежий укроп.
5. На сковороду налить растительное масло, разогреть и жарить оладьи с двух сторон до готовности.
Читайте также: Как приготовить шашлычки из куриных сердец
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram