Полезные и вкусные рецепты: биточки из пшонки

Пшено очень полезно, но, как известно, не все любят эту крупу. Предлагаем вам сделать биточки из пшенной каши и фанатов этой каши заметно прибавится. 

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшена;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо; 2 ст. л. муки;
  • соль, панировочные сухари - по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Варим пшенную кашу из 1 одного стакана пшена и 2 стаканов воды. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В остывшую сваренную пшенную кашу добавляем обжаренный лук, яйцо, муку, соль и формируем биточки. Обваливаем биточки из пшенной каши в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Вкусные биточки из пшенной каши готовы. Они могут быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.

Читайте также: Как приготовить шашлычки из куриных сердец

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram