Песочное печенье из 4-х ингредиентов - рецепт, который стоит попробовать

Это печенье требует минимум времени и минимум ингредиентов, вкус - ​​легкий и воздушный.

Ингредиенты:

- Масло - 250 г

- Сметана - 300 г

- Мука пшеничная - 3 стакана

- Разрыхлитель теста - 0.5 пакетика

Приготовление:

1. Масло комнатной температуры смешайте со сметаной и мукой, добавьте разрыхлитель. Возможно, муки понадобится немного больше или меньше. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам.

2. На полчаса поставьте тесто в холодильник.

3. Раскатываем не слишком тонкое тесто, формочками выдавливаем, опускаем в сахар и складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если не хотите с сахаром, можете макать в кунжут, мак, семена льна, а можно все вместе.

4. Запекать, пока не зарумянится при температуре 180-200 °С.

Читайте также: Сливовый пирог по рецепту из The New York Times

Рецепт от Мэри Поппинс: как приготовить шотландский кекс

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram