Сливочный и ароматный картофельный крем-суп согреет своим вкусом и богатым ароматом в холодный осенний день.
Ингредиенты:
- 8 ст. куриного бульона
- 6 клубней картофеля, очищенных и нарезанных большими кусками
- 3 стебля сельдерея, крупно порубленных
- 1 лавровый лист 1,5 ч. л. измельченного свежего тимьяна
- 1 ст. жирных сливок
В большой кастрюле смешайте куриный бульон, картофель, сельдерей, лавровый лист и тимьян. Добавьте соль и перец по вкусу.
Варите до тех пор, пока картофель не станет мягким. Это займет примерно 15-20 минут.
Уберите лавровый лист. Затем блендером измельчите суп до получения однородной массы. Перелейте в кастрюлю среднего размера и добавьте сливки. Варите, пока суп не загустеет.
Читайте также: Готовим салат «День рождения» из старинного кулинарного журнала
Готовим витаминный морковный салат
Рецепт салата из баклажанов «как грибы»
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram