Рецепт картофельного крем-супа

Сливочный и ароматный картофельный крем-суп согреет своим вкусом и богатым ароматом в холодный осенний день.

Ингредиенты:

  • 8 ст. куриного бульона
  • 6 клубней картофеля, очищенных и нарезанных большими кусками
  • 3 стебля сельдерея, крупно порубленных 
  • 1 лавровый лист 1,5 ч. л. измельченного свежего тимьяна
  • 1 ст. жирных сливок 

В большой кастрюле смешайте куриный бульон, картофель, сельдерей, лавровый лист и тимьян. Добавьте соль и перец по вкусу.

Варите до тех пор, пока картофель не станет мягким. Это займет примерно 15-20 минут.

Уберите лавровый лист. Затем блендером измельчите суп до получения однородной массы. Перелейте в кастрюлю среднего размера и добавьте сливки. Варите, пока суп не загустеет.

Читайте также: Готовим салат «День рождения» из старинного кулинарного журнала

Готовим витаминный морковный салат

Рецепт салата из баклажанов «как грибы»

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram