В интернете вы можете найти сотни рецептов жаренных пельменей. По заверению автора, данный рецепт уникален тем, что можно пожарить пельмени без воды.
Ингредиенты:
- Пельмени — сколько позволит сковорода;
- Масло растительное — по вкусу;
Без применения воды при жарке, пельмешки обретают совсем другой вкус. Получаются более хрустящими.
Подогреваем масло на сковородке. Выкладываем пельмеши и мешаем, чтобы каждый покрылся маслом.
Жарить нужно на среднем огне. Не забываем помешивать. Сковороду закрывать крышкой не нужно, как и добавлять воду.
За несколько минут до готовности можно посыпать любимыми специями. Когда пельмешки зарумянились - выкладываем в блюдо и наслаждаемся божественным вкусом.
Читайте также: Рецепт яичницы по‑французски в хлебе
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram