Котлеты из гречки можно приготовить в любой день. Блюдо хорошо подходит в Пост.
Ингредиенты:
- 6 картофелин среднего размера;
- 200 г вареной гречки;
- 2 луковицы;
- панировочные сухари;
- соль, перец - по вкусу.
Картофель нужно тщательно вымыть. Затем положите его в кастрюлю прямо в кожуре и залейте водой. Варите до готовности.
Очищаем сваренный картофель и натираем на мелкой терке. Затем добавляем вареную гречку. Мелко режем лук. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Получившееся также добавляем к гречке и картошке. Перемешиваем наши игредиенты.
Из массы формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду льем растительное масло и разогреваем. На небольшом огне нужно обжарить до румяной корочки.
Читайте также: Готовим салат с печенью «Пассажирский»: вкусный рецепт из простых продуктов
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram