Салат Грибная поляна отлично впишется в любой праздничный стол. К тому же рецепт прост в исполнении, а ингредиенты стоят не дорого.
Ингредиенты:
- Грибы маринованные — 500 Грамм
- Куриное мясо отварное — 300 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Огурцы соленые — 2 Штуки
- Майонез — 150 Миллилитров
- Морковь — 1 Штука
- Укроп — 1/3 Пучка
Варим морковь, картофель и яйца вкрутую. Отдельно варим куриную грудку в подсоленной воде. Берем большую миску с плоским дном и застилаем пищевой пленкой. На дно выкладываем маринованные шампиньоны шляпками к низу.
Нарезаем укроп и выкладываем сверху на грибы. Режем мелко куриную грудку и выкладываем ее следующим слоем. Сверху делаем маленькую сеточку из майонеза.
Затем сверху натираем морковь и снова добавляем майонез. Следующими у нас будут натертый на мелкой терке картофель и соленые огурцы. В конце снова добавляем майонез.
Накрываем все плоской тарелкой. Аккуратно переворачиваем миску, чтобы грибы были вверху. Салат готов.
Читайте также: Рецепт салата к Новому году "Бычок на лугу"
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram