Копченую рыбу можно считать деликатесом. Тем более она неплохо сочетается со многими блюдами. Появление рыбы на столе придет праздника любому застолью.
Ингредиенты:
- Копченая рыба Скумбрия – 0,5 шт.
- Куриные яйца – 3 шт.
- Яблоки сладких сортов – 2 шт.
- Небольшой огурец – 1 шт.
- Качественный майонез 100-120 мл
- Консервированный зеленый горошек – 80 г
- Зелень укропа и лука
Предварительно отварите яйца вкрутую. Помойте овощи и фрукты.
Яйца вкрутую, яблоки и огурец нарежьте кубиками, но не сильно мелко. Филируйте рыбу. Делайте это тщательно, чтобы перебрать абсолютно все косточки. Потом нарежьте мясо.
Соберите все в одну посуду, добавьте по вкусу зеленый горошек и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте. Салат выложите в посуду для подачи, украсив зеленью.
Читайте также: Рецепт оливье по-советски
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram