Суп «Проще простого» с «нуля» готовится за 20 минут, но при этом получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты:
- Вода – 1 л
- Фарш мясной – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт
- Шампиньоны (можно замороженные) – 100 г
- Сыр плавленый – 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Картофель – 2 шт
Время приготовления – 20 минут.
1. Пока закипает вода, на растительном масле поджарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
2. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
3.В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленый сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.
4. По желанию готовый суп можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте также: Как приготовить печенье из глазированных сырков
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram