Блюдо с легкостью порадует гостей на праздники. Ингредиенты есть в каждом магазине и доступны любому кошельку.
Ингредиенты:
- Сыр — 200 Грамм (твердый)
- Майонез — 150 Грамм
- Плавленный сыр мягкий — 150 Грамм (типа "Янтарь")
- Укроп — 1 Пучок
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Лаваш — 3 Штуки (лист)
- Яйцо — 4 Штуки (вареное)
- Крабовые палочки — 200 Грамм
Лист лаваша нужно смазать майонезом. Затем нарезаем тонкой соломкой крабовые палочки и выкладываем на лаваш. Накрываем все вторым листом и смазываем чесноком с плавленным сыром.
Далее посыпаем тертым сыром и накрываем еще одним листом лаваша. Смазываем майонезом и присыпаем яйцами с укропом. Сворачиваем все в рулет и заворачиваем в пленку. Оставляем в холодильнике на пару часов.
Читайте также: Как приготовить сырники
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.