Надоело употреблять морскую капусту привычным способом? Предлагаем вам превратить ее во вкусную выпечку.
Ингредиенты
- Отварная или маринованная морская капуста 250 г;
- Яйцо 1 штука;
- Соль по вкусу;
- Мука 50 г;
- Вода 50 мл;
- Растительное масло 2 ст. ложки.
Нарежьте мелко морскую капусту. Тщательно перемешайте ее с яйцом и посолите. Если есть желание, можете добавить специи.
Добавьте муку и воду. Мешайте тесто. На сковороду добавьте растительное масло и жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны.
Читайте также: Рецепт пиццы: в багете
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.