Чебуреки из лаваша можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Рецепт прост и занимает мало времени.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий - 3 шт.
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый - 120 г
- Вода - 50 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Приготовление:
- Лаваш нужно порезать одинаковыми квадратами. Нарежьте лук и соедините его с фаршем. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Добавьте воду и перемешайте. Взбейте яйцо в миске.
- Выкладывайте фарш на половину лаваша, а край смажьте яйцом. Накройте второй половинкой квадратика и прижмите края пальцами.
- Разогрейте растительное масло на сковороде. Жарьте чебуреки на среднем огне до золотистой корочки. Чтобы убрать лишнее масло, выложите лаваш на бумажное полотенце.
Читайте также: Шашлык в пиве: рецепт уникального маринада
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.