Существуют всевозможные варианты маринада для шашлыка. Предлагаем вам попробовать замариновать шашлык, добавив мяту. Используя этот маринад, мясо для шашлыка приобретёт тонкий, мятный аромат и пикантный вкус.
Ингредиенты:
- 1,5 ст. л. приправы для шашлыка
- Соль по вкусу
- 3 пучка мяты
- 500 г репчатого лука
Приготовление:
- Посыпьте мясо специями и перемешайте.
- Часть мяты выложите на дно ёмкости, в которой будет мариноваться шашлык. Выложите часть мяса и покройте мятой.
- Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
- Последним слоем обязательно должна быть мята.
- За полчаса до окончания маринования добавьте нарезанный кольцами лук и перемешайте.
Приятного аппетита!
Читайте также: В Каменском экс-сотрудница Салтовского мясокомбината рассказала, как спасают мясо: шок фото
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.