Рецепт подойдет тем, кому надоел банальный вид классической яичницы утром.
Ингредиенты:
- Крупный кабачок - треть или половинка штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Яйца 4 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
- Кабачок нужно порезать на четыре толстых круга. Мякоть нужно удалить. Также можно убрать шкурку, если она жесткая.
- Разогрейте масло в сковороде. Вначале бросьте овощные колечки и подрумяньте их с одной стороны.
- Затем переверните их, и через минуту разбейте в каждый по яйцу. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Готовьте дальше так, как вам нравится.
Читайте также: Как приготовить варенье: из кабачков и лимоном
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.