Этот маринад сможет сделать любое мясо сочным и мягким. Он подходит для птицы, свинины и баранины.
Ингредиенты:
- Греческий йогурт или сметана (нежирная) 120 мл
- Нарезанная петрушка 1/4 стакана
- Молотая паприка 2 ч. ложки
- Кайенский перец 1 щепотка
- Нарезанный чеснок 2 ч. ложки
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Возьмите греческий йогурт, или нежирную сметану. Нарежьте в него петрушку, добавьте паприки и немного кайенского перца, чеснока и соль по вкусу.
- Смешайте все это с мясом. Мешайте руками чтобы зелень прилипла к мясу. Затем отправьте в холодильник. В зависимости от мяса, для маринования понадобиться от 30 минут до 24 часов.
Читайте также: Шашлык в квасе: рецепт уникального быстрого маринада
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.