Сложно поверить, что такое блюдо можно приготовить из таких простых ингредиентов. Гарнир можно сочетать с горячими блюдами.
Ингредиенты:
- Редис 500 г
- Чеснок 2–3 зубчика
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец четверть ч. ложки
- Сушёная петрушка четверть ч. ложки
- Заранее разогрейте духовку до 220 градусов. На редиске срежьте корень и верхушку. Овощи разрежьте пополам.
- Очистите чеснок и порежьте. Также растопите сливочное масло.
- Смешайте редиску с маслом, перцем и солью. Затем выложите на форму для запекания и поставьте в духовку на 10 минут.
- Достаньте из духовки, перемешайте. Готовьте 5 минут, потом посыпьте чесноком с петрушкой и запекайте еще 5 минут.
Читайте также: Оладьи на кефире: с добавлением кабачков
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.