Блюда из редиса: запеченый в духовке

Сложно поверить, что такое блюдо можно приготовить из таких простых ингредиентов. Гарнир можно сочетать с горячими блюдами.

Ингредиенты:

  • Редис 500 г
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец четверть ч. ложки
  • Сушёная петрушка четверть ч. ложки
  • Заранее разогрейте духовку до 220 градусов. На редиске срежьте корень и верхушку. Овощи разрежьте пополам.
  • Очистите чеснок и порежьте. Также растопите сливочное масло.
  • Смешайте редиску с маслом, перцем и солью. Затем выложите на форму для запекания и поставьте в духовку на 10 минут.
  • Достаньте из духовки, перемешайте. Готовьте 5 минут, потом посыпьте чесноком с петрушкой и запекайте еще 5 минут.

Читайте также: Оладьи на кефире: с добавлением кабачков

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.