Рецепт панкейков с клубникой

Предлагаем вам рецепт нежнейших панкейков. С добавлением клубники они приобретают еще более незабываемый вкус.

  • Мука пшеничная — 3/4 Стакана
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Сахар — 2,5-3 Ст. ложки
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
  • Цедра лимона — 0,5 Чайных ложки
  • Клубника — 100 Грамм
  • Для начала нужно взбить яйца и сахар. Достаточно будет до появления пышной белой пены. Добавляем молоко и взбиваем миксером.
  • Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Постепенно делайте тесто. Нарежьте клубнику небольшими кусочками и добавьте в тесто с цедрой лимона. Перемешивайте аккуратно, чтобы не повредить кусочки ягод.
  • На сухую сковороду достаточно капнуть 3 столовые ложки теста. При жарке на среднем огне аккуратно разровняйте будущий панкейк.

Читайте также: Окрошка с колбасой: быстрый рецепт на майонезе

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.

Новини компаній
15:30, 26 листопада