Этот замечательный салат особенно в сочетании с зажаренные черным хлебом, желательно в тостере очень вкусный и не оставит вашего мужчину безразличным.
Ингридиенты:
- мясо отварное, свинина - 300 г
- яйца - 3-4 шт
- горох консервированный - 150 г
- маринованный лук - 150 г
- укроп - 20-30 г
- огурцы свежие - 2-3 шт
- майонез - 100 г
- перец черный - по своему вкусу
Маринад для лука:
- соль - 0,5 ч л
- сахар - 1 ч л
- уксус 9% - 1 ст л
- вода горячая - 1 ст л
Приготовление:
1.Маринуем лук. Нарезаем его тонкими четвертинками кольца. Добавляем соль с сахаром и уксус. Заливаем кипятком и размешиваем. Оставляем лук в этом маринаде пока вода полностью не остынет.
2. Отварное мясо нарезаем соломкой. Нарезанное мясо отправляем в удобную посуду. Яйца нарезаем полосками и отправляем к мясу. Добавляем консервированный горох, мелко нарезанную зелень укропа, маринованный лук без маринада. Добавляем майонез и немного черного перца. Все перемешиваем.
3. Тонкими кружочками нарезаем свежие огурцы. Нарезанные кружочки огурцов выкладываем по кругу тарелки. В центр выкладываем салат для подачи.
Читайте также: Кабачки и баклажаны на зиму: в томатном соусе
Пальчики оближешь: курица с баклажанами
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.