Закуска из кабачков: хрустящие наггетсы

Вам могло показаться, что вы из кабачков приготовили все, что можно. Пришло время узнать новый оригинальный рецепт.

Хоть в наггетсах и нет мяса, но они очень вкусные. Закуска удивит ваших гостей.

Ингредиенты:

  • Твёрдый сыр 50 г
  • Панировочные сухари 5–6 ст. ложек
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Молотый чёрный перец половина ч. ложки
  • Молотый сушёный чеснок 2 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Кабачки 2–3 штуки
  • Мука 3–4 ст. ложки

Приготовление:

  • Заранее прогрейте духовку до 180 градусов. Пергаментом застелите противень.
  • В это время натрите на мелкой терке сыр и смешайте его с сухарями. Добавьте соль и специи.
  • Взбейте венчиком яйца. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Кабачки порежьте брусочками среднего размера.
  • Обваляйте овощи в муке и окуните в яйцо. После этого обваляйте в сухарях и сыре.
  • Запекать полчаса. Как появится золотистая корочка - готово.

Читайте также: Ленивый заливной пирог с яйцом в одно мгновение: рецепт

Пирог с капустой: сытный ужин для всей семьи

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.