Предлагаем вам утренний завтрак из хурмы. В таком виде вы ее точно не пробовали.
Ингредиенты:
- Хурма 1 штука
- Сливочное масло 1–2 ч. ложки
- Молотая корица по вкусу
- Молотый мускатный орех по вкусу
- Хлеб или батон 2 ломтика
- Маскарпоне 3–4 ст. ложки
- Мёд 1–3 ч. ложки
Приготовление:
- Хурму необходимо нарезать кружками.
- Растопите масло на сковороде. Добавьте корицу и мускатный орех.
- Обжарьте хурму, чтобы она подрумянилась с двух сторон.
- Намажьте на хлеб маскарпоне. Сверху положите хурму и полейте ее медом.
Читайте также: Сырный суп: рецепт родом из Германии
Печенье без сахара: по-настоящему осенний рецепт
Чем заменить мясо, молоко, яйца, масло и муку в выпечке и других блюдах: 5 лучших альтернатив
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ