Пицца-пирог на сковороде: незаконно вкусное блюдо менее, чем за час

Вы не представляете, какое вкусное это блюдо. Яркий вкус томатов в сочетании с нежным сыром, да еще и с сочным фаршем.

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 2 веточки петрушки
  • 300 гр. говяжего фарша
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Половина чайной ложки сушеного базилика
  • 100 гр. сыра
  • 2 яйца
  • 1 ложка растительного масла
  • 2 тортильи
  • 2 помидора

Приготовление:

  • Мелко порубите петрушку. На мелкой терке натрите лук. Перемешайте все это с фаршем. По вкусу поперчите и посолите. Добавьте базилик.
  • Теперь уже на средней терке натрите сыр. Взбейте яйца, добавив щепотку соли.
  • Полейте сковороду растительным маслом. Вначале положите туда тортилью, на которую равномерно разложите фарш, а сверху сыр.
  • Затем вторым слоем положите еще одну тортилью. Аккуратно прижмите ее и залейте яичной смесью. Накройте крышкой и жарьте на небольшом огне примерно минут 15.
  • Порежьте помидоры на кружочки. Осторожно лопаткой переверните "пирог". Сверху посыпьте остатками сыра, а сверху разложите помидор. Готовьте еще 10 минут прикрыв крышкой.

Читайте также: Зимний чай: лучший согревающий напиток

Гречневый чай - новый тренд в здоровом питании

Быстрый салат с ветчиной: 15 минут и готово