Простое и очень вкусное блюдо, которое не потребует от вас больших усилий. Данный рецепт является неизменной классикой.
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 350–450 г
- Чеснок 3–4 зубчика
- Зелень половина пучка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Тонкий лаваш 1 штука
- Майонез по вкусу
Приготовление:
- Предварительно отварите куриное филе. Дайте ему остыть и порежьте на мелкие кусочки.
- Порубите зелень и пропустите через пресс чеснок. Перемешайте с курицей. Соль и перец можно добавить по вкусу. По желанию, можно добавить чуточку майонеза.
- Лаваш расстелите на столе и промажьте его майонезом. Ровным слоем выкладывайте начинку.
- Делайте плотный рулет и дайте ему застыть в холодильнике, примерно часа 3. Подавать можно порезав на кусочки любого размера.