Суп с фасолью и капустой: бюджетно и вкусно

Овощной суп - это вкусно. И мы вам это докажем. Очень простой рецепт не требует редких ингредиентов. Все можно купить на ближайшем рынке.

Более того, такой суп еще и очень полезен. Он выведет из организма все шлаки и токсины. Вареные овощи легко принимаются организмом и он впитывает очень много витаминов.

Ингредиенты для супа:

  • 1 луковица;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 250 г капусты;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1,5 л воды;
  • 150 г консервированной фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 веточки петрушки.

Приготовление

На небольшие кусочки порежьте картошку и лук. Измельчите чеснок и нашинкуйте капусту. Обжарьте на среднем огне в масле морковь и лук, затем еще минутку чеснок.

Зажарка на суп

Поставьте кастрюлю на средний огонь и вскипятите воду. Добавьте картошку и поварите ее 5-10 минут, а потом 10-15 минут капусту. Затем добавьте фасоль и зажарку. Соль и перец добавьте по вкусу

Как пройдет 5 минут, выключайте огонь. Дайте настоятся под крышкой минут 20. При подаче можно посыпать рубленной зеленью.

Читайте также: Ватрушки с повидлом из детства: секретный рецепт

Каши, которые можно готовить без варки: сохраните на всякий случай