Невероятно сытный суп с куриными потрошками

Суп, ингредиенты к которому можно купить на любом рынке. Он невероятно сытный и вполне может заменить ужин.

Ингредиенты к супу с куриными потрошками:

Ингредиентыколичество

Куриные сердечки

250 гр.

Куриная печень

250–300 гр.

Куриные желудки

250 гр.

Вода

1 литр

Лук репчатый

2 штуки

Черный перец горошком

5-6 штучек

Лавровый лист

1 штука

Картошка

3-4 штуки среднего размера

Морковь

1 штука

Растительное масло

3 столовые ложки

Куриный бульон

2 литра

Гречка

70-80 гр.

Соль, зелень

по вкусу

Приготовление:

Возьмите сердечки и срежьте лишний жир. Не бойтесь срезать чуть мяса.

Все продукты промойте под струей воды. Сложите желудочки в кастрюлю с водой и доведите до кипения.

Постоянно снимайте пену и добавьте луковицу целиком. Следом также перец горошком и лавровый. Варить на среднем огне накрыв крышкой около 45 минут.

Затем можно добавить сердечки, только не забудьте снимать пену, и варите ещё полчаса. После этого можно добавить печень и варить еще минут 10.

Возьмите шумовку и вылавливайте с ее помощью субпродукты. Положите их на тарелку и дайте им остыть.

Картошку нарезать кубиками (или как вы любите) среднего размера. На мелкие кусочки порубите морковь и лук. Обжарьте их на сковороде в масле на среднем огне. До состояния мягкости.

Остальные субпродукты нарежьте на маленькие кусочки и добавьте на сковороду. Жарить примерно 5 минут.

Куриный бульон вскипятите в кастрюле. Отварите в нем картошку с морковью 10 минут. Затем добавьте гречку и варите еще 10 минут. Потом потрошки с луком и жарить еще 10 минут.

В конце добавляем рубленную зелень и снимаем с огня. Даем постоять накрыв крышкой 10 минут.

Читайте также: Каши, которые можно готовить без варки: сохраните на всякий случай

Песочное печенье при помощи мясорубки: интересный рецепт

Новини компаній
15:30, 26 листопада