Рецепт не представляет из себя что-то новое. Так готовили еще наши бабушки и вы наверняка могли его забыть.
Ингредиенты можно заменять или дополнять рецепт. Мясорубка в данном случае нужна для приготовления теста и формирования заготовок.
Ингредиенты:
Сливочное масло | 200 гр. |
Мука | 600 гр. |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Майонез | 3 столовые ложки |
Сахар | 160 гр. |
Яйца | 3 штуки |
Приготовление:
Масло, разрыхлитель и муку смешайте до однородности. Ингредиенты должны превратиться в крошку.
Добавляйте сахар, майонез и яйца. Делайте густое тесло.
- Пусть вас не пугает майонез в ингредиентах. Тесто получится эластичным.
При помощи насадки для мясорубку начинайте формировать печенье. Выпекайте его полчаса при 180 градусах.