Рецепт соуса для шашлыка из томатной пасты

Сейчас в магазине можно купить какой-угодно соус. Но каждый знает, что гораздо вкуснее, когда приготовили дома.

Поэтому предлагаем вам простой рецепт соуса к мясу. Ингредиенты есть на любом рынке.

Ингредиенты:

  • Лук - 1 штука;
  • Базилик - половина пучка;
  • Кинза - половина пучка;
  • Чеснок - 5 зубчиков;
  • Томатная паста - 200 гр;
  • Вода - 200 мл;
  • Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Зелень мелко рубим, а чеснок пускаем под пресс.

На сковороде доводим до кипения томатную пасту и воду. Только ставьте не на максимальный огонь.

Добавляем зелень, лук, соль и перец. Перемешиваем и обжариваем еще пять минут. Даем остыть и готово.

Читайте также: Необычный маринад для курицы: самое нежное мясо.

Как приготовить омлет без яиц и молока: не отличить от настоящего.