Сейчас в магазине можно купить какой-угодно соус. Но каждый знает, что гораздо вкуснее, когда приготовили дома.
Поэтому предлагаем вам простой рецепт соуса к мясу. Ингредиенты есть на любом рынке.
Ингредиенты:
- Лук - 1 штука;
- Базилик - половина пучка;
- Кинза - половина пучка;
- Чеснок - 5 зубчиков;
- Томатная паста - 200 гр;
- Вода - 200 мл;
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Зелень мелко рубим, а чеснок пускаем под пресс.
На сковороде доводим до кипения томатную пасту и воду. Только ставьте не на максимальный огонь.
Добавляем зелень, лук, соль и перец. Перемешиваем и обжариваем еще пять минут. Даем остыть и готово.
Читайте также: Необычный маринад для курицы: самое нежное мясо.
Как приготовить омлет без яиц и молока: не отличить от настоящего.