Любите котлеты и кабачки? Этот рецепт не оставит вас равнодушным. Мясо обжаривается в кольцах кабачков. Подача удивит каждого.
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 штука;
- Репчатый лук - половина;
- Чеснок - зубчик;
- Говяжий фарш - 350 гр;
- Яйцо - 1 штука;
- Соль, перец - по вкусу;
- Растительное масло - 2 ст. ложки.
Приготовление
Возьмите кабачок и режьте его толстыми кружочками, примерно полтора сантиметра толщиной. Сердцевину - вырезайте.
Лук и чеснок - порубите. В фарш выбейте яйцо и соедините с луком, мякотью кабачков и чесноком.
Массу лучше взбить блендером. Посолить и поперчить - по вкусу. В кольца кабачков положите фарш.
Жарить на растительном масле примерно 5 минут каждую сторону.
Читайте также: