Секрет пельменей: все это время вы варили их неправильно

Иногда приходится переучиваться делать вполне обыденные вещи. Оказывается, просто бросить пельмени в кипящую воду - это неправильная технология. Можно сделать в разы вкуснее.

Маленькая хитрость сделает пельмени еще вкуснее. Также они слегка изменят свой цвет.

Как варить пельмени

Секрет кроется в отваре лука. Замороженные пельмени нужно в нем проварить.

Возьмите луковую шелуху и залейте ее литром кипяченой воды. Как только закипит - убирайте с плиты.

Жидкости нужно настояться. Для этого хватит и 10 минут. Лейте отвар через марлю или любой "фильтр".

Заливаем в кастрюлю и добавляем соль. Снова доводим до кипения и сразу засыпаем пельмени. Вы удивитесь, на сколько их вкус изменится в лучшую сторону.

Читайте также:

Огурцы по-корейски за 20 минут: легендарный рецепт в пакете

Быстрый рецепт кабачковых блинов: справится даже ребенок