Иногда приходится переучиваться делать вполне обыденные вещи. Оказывается, просто бросить пельмени в кипящую воду - это неправильная технология. Можно сделать в разы вкуснее.
Маленькая хитрость сделает пельмени еще вкуснее. Также они слегка изменят свой цвет.
Как варить пельмени
Секрет кроется в отваре лука. Замороженные пельмени нужно в нем проварить.
Возьмите луковую шелуху и залейте ее литром кипяченой воды. Как только закипит - убирайте с плиты.
Жидкости нужно настояться. Для этого хватит и 10 минут. Лейте отвар через марлю или любой "фильтр".
Заливаем в кастрюлю и добавляем соль. Снова доводим до кипения и сразу засыпаем пельмени. Вы удивитесь, на сколько их вкус изменится в лучшую сторону.
Читайте также: