Как приготовить рыбные котлеты по-одесски
Нежные котлеты из рыбного филе можно как поджарить, так и приготовить на пару - для самых маленьких гурманов.
Ингредиенты:
- Филе трески (можно использовать и другую рыбу) - 300 г
- Сливочное масло - 50 г
- Пшеничная мука - 50 г
- Яйцо куриное - 1 штука
- Молоко - 100 мл
- Панировочные сухари - 50 г
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Филе порезать на части, отбить, свернуть рулетом, положив внутрь по куску сливочного масла, и обвалять в муке.
2. Взбить яйца с молоком, котлеты обвалять в этой смеси, затем в сухарях. Жарить во фритюре до готовности.
Читайте также: Простой рецепт на каждый день: кексы из кабачков и сыра
Назад в СССР: как приготовить пирожное «Картошка»
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram