16:28, 25 червня 2020 р.
Как приготовить овощное рагу "летнее"
В этот раз мы расскажем, как приготовить летнее овощное рагу.
Ингредиенты:
- 4 крупных баклажана;
- 2-3 средних кабачка;
- 2 болгарских перца;
- 2 моркови;
- 4 луковицы;
- помидора;
- 1 головка чеснока;
- 2 ст.л. уксуса;
- соль;
- перец;
- растительное масло.
Баклажаны, кабачки, морковь и перец порезать крупными кубиками. Лук и помидоры нарезать полукругом. Чеснок выдавить через чесночницу. В сотейник налить масло и слегка обжарить в нём баклажаны и кабачки, добавить все остальные овощи, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне до готовности 40 минут.
Читайте также: Вкус из детства: как приготовить творожное печенье «Гусиные лапки»
Назад в СССР: как приготовить пирожное «Картошка»
Что приготовить из кабачков и цуккини: топ вкусных рецептов
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
Спецтема
Оголошення
17:59, 26 грудня 2024 р.
17:59, 26 грудня 2024 р.
17:59, 26 грудня 2024 р.
17:59, 26 грудня 2024 р.
17:59, 26 грудня 2024 р.
live comments feed...