Полезные и вкусные рецепты: биточки из пшонки
Пшено очень полезно, но, как известно, не все любят эту крупу. Предлагаем вам сделать биточки из пшенной каши и фанатов этой каши заметно прибавится.
Ингредиенты:
- 1 стакан пшена;
- 1 луковица;
- 1 яйцо; 2 ст. л. муки;
- соль, панировочные сухари - по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Варим пшенную кашу из 1 одного стакана пшена и 2 стаканов воды. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В остывшую сваренную пшенную кашу добавляем обжаренный лук, яйцо, муку, соль и формируем биточки. Обваливаем биточки из пшенной каши в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Вкусные биточки из пшенной каши готовы. Они могут быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.
Читайте также: Как приготовить шашлычки из куриных сердец
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram