• Головна
  • Как приготовить быстрые помидоры по-корейски
11:16, 12 серпня 2020 р.

Как приготовить быстрые помидоры по-корейски

Как приготовить быстрые помидоры по-корейски

Помидоры по этому рецепту получаются просто великолепными! Пропорции специй подобраны идеально, чтобы создать чудесный вкус и аромат.

Ингредиенты:

- помидор - 2 кг

- болгарский перец - 5 шт.

- перец чили - 0,5 шт.

- чеснок - 5 зуб.

- морковь - 4 шт.

- уксус - 100 мл

- укроп, петрушка, кинза - по вкусу

- соль - 2 ст.л.

- сахар - 100 г

- подсолнечное масло - 100 мл

Приготовление:

1. Для этого рецепта подойдут зрелые, но не переспелые помидоры. Лучше всего выбирать сорт «сливку». Промойте и разрежьте их пополам.

2. Очищенную морковь пропустите через мясорубку (или измельчить блендером) вместе с болгарским перцем и чесноком. В кашицу добавьте соль и сахар, оставьте до полного растворения.

3. Острый перец перетрите, добавьте 1 ст. л. к моркови и перца, влейте уксус и масло. Перемешайте. Мелко нарежьте зелень.

4. Выкладывайте помидоры, зелень и маринад в следующей последовательности: сначала слой помидоров, затем кашицу, сверху - зелень. И так до самого верха каждой банки, пока не закончатся ингредиенты.

5. На зиму можно стерилизовать банки с помидорами в кипятке в течение 15 минут, затем закатать, укутать в ткань и оставить до полного остывания. Или поставить в холодильник на сутки, а потом смаковать!

Читайте также: Как приготовить желе из арбуза на зиму

Как приготовить домашний сыр в рассоле за один час

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#помидоры #рецепт
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...