
Как приготовить запеченную рыбу по-гречески

Рецепт очень простой и доступный, а запеченная рыба "под шубой" получается превосходной.
Ингредиенты:
- Филе любой белой рыбы - 700 г
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр твердый - 150 г
- Сметана - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика (по вкусу)
- Зелень петрушки
- Лук зеленый
- Соль
- Перец черный молотый
Томаты режем небольшими кубиками. Зелень мелко рубим. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану. Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь. Противень с рыбой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.
Читайте также: Как приготовить пиццу-чебурек
Как приготовить беляши с рынка
Как приготовить крымские чебуреки
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram