Готовим кабачковую запеканку
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой привезли из США. Почему она так называется - никто не знает. Знают то, что все, кто ее попробовал, были в восторге.
Ингредиенты для «Кабачковая запеканка "Касэрол"»:
- Кабачок — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр плавленый — 500 г
- Масло растительное — 50 г
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное — 5 шт
Нарезаем кружочками кабачки. Также нарезаем лук. Добавляем специи по вкусу, солим и аккуратно перемешиваем.
Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца. Соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Запеканка готова.
Читайте также: Готовим творожные трубочки за 20 минут: несложный рецепт
Готовим итальянский яблочный пирог
Как приготовить быстрый пирог к чаю
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram