Готовим салат «День рождения» из старинного кулинарного журнала
Всего четыре основных ингредиента – и на вашем столе вкусный и питательный салатик, которым можно порадовать как гостей, так и членов семьи на ужин.
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 г.
- лук - 1 шт.
- яйца - 3 шт.
- помидор - 1 шт.
- майонез – по вкусу
Для маринада лука:
- сахар - 0,5 ст. л.
- уксус - 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления:
1. Яйца отвариваем и режем кубиком. Помидор режем кубиком.
2. Лук режем тонкими полукольцами, смешиваем с сахаром и уксусом, оставляем мариноваться.
3. Куриное мясо отвариваем в подсоленной воде со специями, охлаждаем и режем кубиком.
4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и подаем на стол. Приятного аппетита!
Читайте также: Рецепт салата из баклажанов «как грибы»
Готовим тонкие картофельные блины вкуснее драников
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram