Как приготовить оладьи с творогом и зеленью
Творожные оладьи с зеленью выходят пышными, как пух. Просто, вкусно и доступно!
Ингредиенты:
- Молоко - 200 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Яйца - 2 шт.
- Творог зернистый - 120 г
- Петрушка - небольшой пучок
- Мука - 350 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сливочное масло - 20 г
Приготовление:
1. Смешайте молоко, соль и яйца. Добавьте 200 г муки и разрыхлитель, немного перемешайте.
2. Добавьте творог, измельченную зелень и мягкое сливочное масло. Перемешайте лопаткой.
3. Подсыпая муку, замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Может понадобиться чуть больше или меньше муки, чем указано в рецепте.
4. Из теста сформируйте кружочки и немного прижмите их рукой (на вид получаются, как сырники). Обжарьте оладьи на среднем огне до готовности.
Читайте также: Как приготовить ароматные пампушки с чесноком
Как приготовить пиццу-бутерброд – быстрый завтрак для школьника
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram