Как приготовить картофель по-гречески
Сегодня мы вам расскажем как приготовить картофель по-гречески. Рецепт очень простой, а ингредиенты доступны каждому.
Для приготовления потребуется:
- 0,5 кг картофеля;
- 1 красный сладкий перец;
- 1 желтый сладкий перец;
- 50 г сливочного масла;
- 150 г брынзы;
- 3 зубчика чеснока;
- зелень;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу.
Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Обжарить в половине масла до золотистого цвета. Чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить. Сладкий перец вымыть и очистить от плодоножек и семян. Мякоть перца нарезать полосками. Перец и чеснок обжарить отдельно в оставшемся масле. Брынзу нарезать кубиками. Все соединить, разогреть, посыпать рубленой петрушкой и сразу подать на стол.
Читайте также: Как засолить скумбрию: самый вкусный и быстрый рецепт
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram