12:42, 27 жовтня 2020 р.
Надійне джерело
Рецепт яичницы по‑французски в хлебе
Даже самую обычную яичницу можно приготовить оригинально. В данном рецепте глазунья превращается в отличный бутерброд.
Ингредиенты на 2 порции:
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Белый хлеб - 2 куска
- Помидоры - 1 штука
- Зелень - 1 пучок
- Соль - щепотка
- Сливочное масло - 20 г
В середине кусочка хлеба нужно сделать отверстие, удалив мякиш. На сковороде растопите масло и обжарьте хлеб с двух сторон.
Аккуратно разбейте яйца и вылейте в центр кусочка хлеба. Добавьте соль по вкусу. Жарить нужно до готовности, а подавать с порезанным помидором и зеленью.
Читайте также: Оладьи с колбасой и сыром: простой рецепт на каждый день
Как приготовить оладьи с творогом и зеленью
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
Спецтема
Оголошення
13:51, 10 січня
11:32, 10 січня
11:32, 10 січня
11:32, 10 січня
11:32, 10 січня
live comments feed...