• Головна
  • Рецепт яичницы по‑французски в хлебе
12:42, 27 жовтня 2020 р.
Надійне джерело

Рецепт яичницы по‑французски в хлебе

Рецепт яичницы по‑французски в хлебе

Даже самую обычную яичницу можно приготовить оригинально. В данном рецепте глазунья превращается в отличный бутерброд.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Белый хлеб - 2 куска
  • Помидоры - 1 штука
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль - щепотка
  • Сливочное масло - 20 г

В середине кусочка хлеба нужно сделать отверстие, удалив мякиш. На сковороде растопите масло и обжарьте хлеб с двух сторон.

Аккуратно разбейте яйца и вылейте в центр кусочка хлеба. Добавьте соль по вкусу. Жарить нужно до готовности, а подавать с порезанным помидором и зеленью.

Читайте также: Оладьи с колбасой и сыром: простой рецепт на каждый день

Как приготовить оладьи с творогом и зеленью

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#рецепт #рецепты
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...