09:30, 6 грудня 2020 р.
Надійне джерело
Песочные пирожки - тают во рту
Для приготовления эти песочных пирожков требуются следующие ингредиенты:
- мука - 220 г,
- сливочное масло - 100 г,
- сметана - 50 г,
- яичный желток - 1 шт,
- горчица - 1 ст.л.,
- вино белое сухое - 1 ст.л.,
- соль - 1/3 ч.л.
Приготовление:
Масло порезать небольшими кубиками. В блендер всыпать сливочное масло, муку 200 г и 1/3 ч.л. соли и измельчить в мелкую крошку. Добавить сметану и горчицу, немного взбить, влить белое вино и снова взбить. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и отправить на 20-30 минут в морозилку. Тесто раскатываем и кладем начинку на любой вкус - картошку, капусту, мясо. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут до золотистой корочки.
Приятного апетита!
Читайте также: Какие животные в Каменском ищут дом
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
Спецтема
Оголошення
17:59, 26 грудня 2024 р.
17:59, 26 грудня 2024 р.
17:59, 26 грудня 2024 р.
17:59, 26 грудня 2024 р.
17:59, 26 грудня 2024 р.
live comments feed...