• Головна
  • Блюдо из фарша: запеченный багет
13:32, 8 квітня 2021 р.
Надійне джерело

Блюдо из фарша: запеченный багет

Блюдо из фарша: запеченный багет

Запечённый багет с фаршем – вкусный перекус или полноценное блюдо. Готовится легко и быстро, а получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • Багет мини – 2 шт (или один большой багет)
  • Мясной фарш – 400 г
  • Зелень – 1 пучок
  • Сливочное масло – 40 г
  • Моцарелла для запекания – 150 г
  • Томатный соус – 350 г
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

  • Зелень мелко нарезать, смешать с маслом комнатной температуры.
  • Багет разрезать пополам, промазать маслом с зеленью и оставить.
  • Обжарить фарш, добавить томатный соус и обжаривать до испарения жидкости.
  • Багеты отправить в разогретую духовку до 200 градусов на пару минут для того, чтобы масло подтаяло и впиталось в багет.
  • Достать багеты из духовки, наполнить фаршем, нарезать сыр, положить его сверху и снова отправить в духовку.
  • Как только сыр расплавится и появится золотистая корочка, достать багеты из духовки.

Всё готово!

Приятного аппетита!

Читайте также: Лазанья: классическая с фаршем

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#рецепт #багет #фарш
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...