10:07, 30 квітня 2021 р.
Надійне джерело
Рецепт маринада свинины: мясу хватит полчаса
Вкус мяса во многом зависит от маринада. Благодаря удачно подобранным составляющим маринада, мясо может получиться сочным, мягким и очень вкусным. Предлагаем вам попробовать простой и быстрый вариант, который сделает вкус мяса незабываемым.
Ингредиенты:
- Мёд – 40 г
- Горчица – 30 г
- Соевый соус – 30 мл
- Соль – 2,5 г
Приготовление:
- Маринад можно приготовить заранее. Он хорошо хранится в холодильнике, а можно непосредственно перед маринованием мяса. И в первом, и во втором случае он получится.
- Выкладываем в миску мёд, горчицу и тщательно перемешиваем (горчицу можно использовать любую – в зёрнах, и сухую, разведя её уксусом, а также уже готовую – пастообразную).
- Добавляем соль и перемешиваем.
- Заливаем смесь соевым соусом, растираем ложкой.
- Взбиваем получившийся маринад с помощью погружного блендера.
- Натерев мясо маринадом, оставляем его как минимум на полчаса, чтобы мясо успело вобрать в себя аромат и вкус.
Приятного аппетита!
Читайте также: Поздравления с Пасхой 2021: в стихах и прозе
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
Спецтема
Оголошення
17:59, Вчора
17:59, Вчора
17:59, Вчора
17:59, Вчора
17:59, Вчора
live comments feed...