10:06, 3 серпня 2021 р.
Надійне джерело
Огурцы на зиму: салат Нежинский
Салат приятно удивит зимой. Его можно использовать в дополнение к гарниру или в качестве закуски.
Ингредиенты:
- Огурцы 2 кг
- Репчатый лук 500 г
- Укроп 1 пучок
- Соль полторы ст. ложки
- Сахар 2–3 ст. ложки
- Чёрный перец горошком 1 ч. ложка
- Растительное масло 90 мл
- Уксус 9% 100 мл
Приготовление:
- Уберите "попки" с огурцов. Нарежьте основу кружочками.
- Возьмите лук и разрежьте его на 2 части. Порубите каждую часть. Измельчите зелень.
- Далее возьмите большую кастрюлю и выложите туда овощи. Добавьте соль, сахар, перец, масло. Перемешайте.
- Дайте постоять 4 часа, чтобы выделился сок. Затем доведите до кипения и добавьте уксус. Варите еще 4 минуты, изредка помешивая.
- Простерилизуйте банки и разложите салат. Закатайте крышками.
Читайте также: Запеканка из баклажанов: с томатной пастой и мясом
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
Спецтема
Оголошення
10:08, 29 жовтня
03:44, 20 жовтня
105
20:49, 29 жовтня
5
03:44, 20 жовтня
71
live comments feed...