
12:21, 10 вересня 2021 р.
Надійне джерело
Блюдо из кабачков: идеальный легкий ужин

Блюдо очень простое в приготовлении. Ингредиенты есть практически в каждом холодильнике. Порадуйте себя легким обедом или ужином. Можно употреблять в горячем и холодном виде.
Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Яйца 2–3 штуки
Приготовление:
- Почистите кабачок и удалите в нем семена. Мякоть порежьте на небольшие кусочки. Если кабачок молодой - можно использовать целиком.
- Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте кабачок 7 минут.
- Сбавьте огонь. Добавьте соль и перец по вкусу. Также бросьте измельченный чеснок. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
- Взбейте яйца. Посолите смесь и влейте на сковороду. На среднем огне обжаривайте 3 минуты. Не забывайте помешивать.
Читайте также: Запеканка из баклажанов: с сырным соусом
Салат на зиму: помидоры, лук и перец
Зеленые помидоры: быстрый рецепт в пивном кляре
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
Спецтема
Оголошення
15:50, 14 квітня
18
18:04, 7 квітня
17:44, 16 квітня
12
15:27, 11 квітня
123
live comments feed...