10:07, 27 жовтня 2021 р.
Надійне джерело
Сырный суп: рецепт родом из Германии
Сырный суп с фаршем готовят в Германии. Привлекает этот рецепт тем, что в нем не так много ингредиентов.
Ингредиенты:
- Крупный лук-порей 2 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Говяжий или свиной фарш 600 г
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Плавленый сыр 400 г
- Вода 1–1,2 л
Приготовление:
- Белую часть лука порежьте на колечки.
- Возьмите кастрюлю с толстым дном и разогрейте масло. В ней обжарьте лук, чтобы он стал мягким. Зарумянивать не нужно.
- Выложите фарш и помешивайте до испарения жидкости. Он должен стать коричневым.
- Добавьте соль, перец и сыр. Залейте водой.
- Суп должен получиться густым, а значит не нужно лить очень много воды.
- После закипания варите еще пару минут. Активно помешивайте, чтобы сыр хорошо расплавился.
Читайте также: Печенье без сахара: по-настоящему осенний рецепт
Пирог без теста: рецепт на скорую руку
Так вы хурму еще не ели: уникальный завтрак за 10 минут
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
Спецтема
Оголошення
17:59, 26 грудня 2024 р.
17:59, 26 грудня 2024 р.
17:59, 26 грудня 2024 р.
17:59, 26 грудня 2024 р.
17:59, 26 грудня 2024 р.
live comments feed...