13:02, 8 грудня 2021 р.
Надійне джерело
Быстрый рецепт нежнейшего бисквита
Предлагаем вам попробовать нежнейший бисквит. В любом случае он получается очень вкусным и пышным. В будущем он может стать хорошей основной для тортов или других десертов.
Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Сахар 170 г
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Мука 170 г
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вода 3 ст. ложки
Приготовление:
- Предварительно нужно разогреть духовку до 180 градусов. Возьмите круглую форму, диаметром примерно 20 сантиметров, и застелите ее бумагой для выпекания.
- Взбейте миксером яйца, сахар и ванильный экстракт. Взбивайте примерно 7 минут. Должна получиться светлая и пышная масса.
- Просейте муку вместе с разрыхлителем. В 3 захода подсыпайте к яйцам и помешивайте лопаткой тесто.
- Муку просейте с разрыхлителем и в 2–3 приёма всыпьте к яйцам, перемешивая тесто лопаткой.
- Вливайте в тесто масло и, следом, кипяток. Мешайте до однородной массы. Выливайте тесто в форму.
- Бисквит надо выпекать 40 минут. Внимательно следите до готовности.
Читайте также: Волшебные шоколадные сырники на каждый день
Очень простой рецепт бисквитного торта
10 декабря - день чудотворной иконы Божией Матери «Знамение». История, традиции, приметы
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
16:20
23 листопада
ТОП новини
Спецтема
Оголошення
10:59, 15 листопада
live comments feed...