• Головна
  • Фаршированные перцы с необычной начинкой: такого вы точно не пробовали
13:25, 17 грудня 2021 р.
Надійне джерело

Фаршированные перцы с необычной начинкой: такого вы точно не пробовали

Фаршированные перцы с необычной начинкой: такого вы точно не пробовали

Фаршированный перец можно приготовить по-разному. Предлагаем вам попробовать не совсем стандартный рецепт.

Ингредиенты:

  • Булгур 200 г
  • Вода 400–700 мл
  • Лук 1 штука
  • Помидоры 1–2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Болгарские перцы 6–7 штук

Приготовление:

- Для начала залейте булгур кипятком и дайте ему постоять 15 минут.

- В это время нарежьте лук и очищенные помидоры на маленькие кусочки. Морковь пропустите через терку.

- 7 минут обжаривайте лук и морковку на масле. Добавьте к ним помидоры и обжаривайте еще примерно 5 минут.

- Обжаренные овощи перемешайте с булгуром. Только слейте из каши лишнюю воду, если такая осталась. Добавьте ложку томатной пасты. Добавьте соль и специи по вкусу.

- Срежьте верхушки перцев и уберите семена, вместе с перегородками.

- Аккуратно складывайте смесью каши и овощей. Поставьте в духовку и прикройте верхней частью перцев.

- В форму влейте остатки воды, смешав ее с томатной пастой и специями.

- Запекать 40 минут при 200 градусах.

Читайте также: Шоколадный торт без выпечки: мечта всей семьи

Творожная запеканка с консервированными абрикосами и миндалём: пошаговый фоторецепт

Рецепт настоящего узбекского плова

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#рецепт #рецепты #перец
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...