
11:40, 14 лютого 2022 р.
Надійне джерело
Дрожжевые блины: с приготовлением справится даже ребенок

Пышные и очень мягкие блины. Их можно съесть на завтрак и даже взять с собой на работу или на учебу. С приготовлением справится даже ребенок.
Ингредиенты для блинов:
- Вода - 250 мл;
- Молоко - 250 мл;
- Мука пшеничная - 300 гр;
- Манная крупа - 160 гр;
- Сухие дрожжи - 10 гр;
- Соль - 1 чайная ложка;
- Сахар - 2 столовые ложки;
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
- Масло растительное - 2 столовые ложки + немного для смазывания;
- Яйца - 2 штуки.
Приготовление:
- Возьмите теплую воду и влейте в нее молоко. Затем подсыпайте просеянную муку и дрожжи. Перемешайте и поставьте в теплый уголок на 3 часа.
- Затем добавьте соль и сахар. Всыпьте разрыхлитель, растительное масло и яйца. Снова замесите. Если вдруг жидкость получится очень густой, то добавьте молоко.
- Сковороду промажьте растительным маслом. Блины запекайте до появления румяной корочки.

Блины с манкой
Читайте также:
Вы готовили сосиски неправильно: показываем, как сделать правильно и вкусно
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
Спецтема
Оголошення
09:54, 4 квітня
17
15:27, 11 квітня
18:04, 7 квітня
07:37, 7 квітня
live comments feed...