Такие сырники никогда не развалятся: рестораны поделились секретом
Очень обидно, когда стараешься сделать сырнички, а они распадаются или, еще хуже, подгорают. Причин для этого много и мы попытаемся в них разобраться.
Испортить любимый завтрак может слишком жидкое тесто или размер самих сырников. Известные повара раскрыли секрет. Необязательно жарить сырники на сковороде от начала и до конца. Можно лишь слегка поджарить, а потом отправить в духовку.
Предлагаем вам попробовать приготовить сырники по такому рецепту:
- творог – 350 гр;
- желтки – 2 шт;
- сахар – 2 столовых ложки;
- ванильный сахар;
- мука – 2 столовых ложки.
Для соуса:
- сметана – 200 мл;
- яйца – 1 шт;
- сахарная пудра – 3 столовых ложки.
Приготовление сырников:
1. Возьмите вилку и разминайте творог. Добавьте к нему ингредиенты и лепите сырнички.
2. Сковороду поставьте на слабый огонь и начинайте жарить.
Сырники
3. У вас есть время сделать соус. Взбейте яйцо, сахарную пудру и сметану. Вылейте их форму для выпекания.
4. Сырники выложите в форму прямо в соус. Поставьте в духовку при 170 градусах на 10 минут.
Ранее мы уже рассказывали вам о рецептах сырников. Как еще можно приготовить сырники:
Сырники, которые получатся с первого раза
Читайте также: Готовим заварные блины без яиц: простой рецепт на каждый день